Батон с чесночной начинкой

Список ингредиентов: 
батон (вчерашний) – 1 шт
сыр – 150-200 гр
чеснок – 2-3 зубчика
сливочное масло 100 гр
укроп, петрушка – 4 веточки
Как приготовить: 
Вы купили вчера батон, а на следующий день он стал уже не очень вкусный и свежий… по этому рецепту вы сможете сделать батон ещё вкуснее чем после пекарни… он получится на столько хрустящий что понравится всем.
 
1. Сыр трем на крупной терке. Нарезаем мелко укроп.
2. Соединяем сыр с зеленью, перемешиваем. Откладываем в пиалу 1 ст.л сыра с зеленью для украшения. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и мягкое сливочное масло. Хорошо все перетираем вилкой.
3. В батоне делаем надрезы наискосок, прорезаем не до конца. Заполняем надрезы сырной смесью.
4. Заворачиваем батон в фольгу и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
Спустя 10 минут фольгу приоткрыть, сверху притрусить сыром с зеленью, который мы заранее откладывали. Снова отправляем в духовку на 5-10 минут, чтобы слегка подрумянился батон.
 
Наш хрустящий батон с сыром готов!
Приятного аппетита!

Мы перезвоним Вам

Badbot Fields
If you see these fields, something is wrong.

Поиск по сайту