СОСИСКА В ТЕСТЕ

Список ингредиентов: 
Делимся рецептом приготовления сосисок в тесте.
Подключайте к приготовлению младших помощников! Рецепт очень простой!
пшеничная мука 2 стакана
молоко 150 мл
масло растительное 1 ст. л.
дрожжи сухие 5 щепоток (15 гр)
яйца куриные 1 шт.
соль ½ ч. л.
сосиски 12 шт.
Как приготовить: 
Приготовить тесто опарным способом: дрожжи развести в теплом молоке (2 ст. л.), добавить сахар, 1 ст. л. муки, тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (на 20–30 минут).
Замешиваем тесто: в просеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, растительное масло, вбиваем яйцо.
Вымешиваем тесто (10–15 минут). Тесто должно быть эластичным и легко отлипать от рук. Замешанное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2–2,5 часа, до увеличения теста в объеме в 1,5–2 раза, каждый час обминая его.
Раскатываем тесто до толщины 0,5 см, нарезаем на длинные полоски. Отвариваем сосиски до полуготовности.
Выпекаем при температуре 200–220°C 20–25 минут. После выпечки смазать поверхность растопленным сливочным маслом или молоком (для глянца и нежности). Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 10.
 
Если что-то пойдет не по плану, заходите за выпечкой и десертами к нам, в булочные “Все дома”.
Приятного аппетита!

Мы перезвоним Вам

Badbot Fields
If you see these fields, something is wrong.

Поиск по сайту